Este post é para você despertar a Palmirinha Onofre e a rainha Elizabeth II que habitam em seu interior.
O fim de ano está aí e uma das receitas típicas desta época é de “ginger bread biscuits”.
Cortados em formatos natalinos e decorados com cores e muito carinho, eles são quase itens de decoração, mas também deliciosos.
No site oficial da realeza britânica, foi compartilhada a receita dos “ginger bread biscuits” que são produzidos lá no Palácio de Buckingham e servidos todos os anos no Natal para os membros da família real.
Chame a Ana Maria Braga também e venha conosco conferir essa preciosidade gastronômica!
Receita para 10 biscoitos de cerca de 5 centímetros de diâmetro:
Ingredientes
-200 gramas de “self-raising flour” (um tipo de farinha com fermento);
-1 colher de chá de gengibre moído;
-1 colher de chá de especiarias mistas;
-100 gramas de manteiga sem sal;
-75 gramas de açúcar mascavo;
-25 gramas de açúcar granulado para polvilhar;
-45 gramas de leite;
-Glacê para decorar.
Preparo
-Primeiro, junte a farinha com as especiarias e a manteiga em pedaços com os dedos;
-Adicione leite para formar uma pasta e enrole no plástico filme para descansar por pelo menos duas horas (eles recomendam deixar de um dia para o outro);
-Pré-aqueça o forno a 180 graus, corte a massa nos formatos desejados e coloque os biscoitos sobre papel vegetal ou tapete de silicone, polvilhando com o açúcar antes de assar.
Uma outra dica dos chefs reais é colocar os biscoitos no freezer por uma hora antes de assar para que eles mantenham seus formatos;
-Após assar é só esperar esfriar completamente antes de decorar com o glacê;
-Depois do glacê seco, é só se deliciar com seus “ginger bread biscuits” dignos da rainha e encantar quem você quiser presentear com eles.
Outro prato que é preparado por lá nesta época são as “mince pies”, que você aprende neste outro post aqui.
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