Se você gosta de Páscoa e de cozinhar, este post é para você!
Com a Páscoa chegando, trazemos hoje a receita dos biscoitos temáticos que são feitos pelos chefs da família real britânica.
Nós pegamos a receita divulgada no site oficial da realeza e contamos abaixo como preparar essas nobres gostosuras.
Você pode aproveitar o feriado para fazê-los com a família ou mesmo sozinho, curtindo esse momento digno de um monarca.
Receita dos “Spiced Easter Biscuits”
Biscoito
⦁ 350g de farinha
⦁ 5g de bicarbonato de sódio
⦁ 10g de gengibre em pó
⦁ 5g de canela
⦁ 125g de manteiga sem sal
⦁ 175g de açúcar mascavo claro
⦁ 1 ovo
⦁ 60g de Golden Syrup (uma espécie de melado ou caramelo)
Glacê:
⦁ 2 claras de ovo
⦁ 600g de açúcar de confeiteiro
⦁ Corante alimentar à sua escolha
Preparo
Biscoito:
⦁ Pré-aqueça o forno a 170 ºC
⦁ Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e as especiarias em uma tigela
⦁ Adicione a manteiga em cubos e misture até obter uma textura de migalha
⦁ Adicione o açúcar
⦁ Depois de combinar todos os itens acima, adicione o ovo e o “golden syrup”
⦁ Misture até formar uma massa
⦁ Abra a massa com uma espessura de 5 mm
⦁ Use cortadores de biscoito ou um padrão de papel para cortar no formato desejado
⦁ Coloque os biscoitos em um tapete antiaderente ou papel manteiga e leve ao forno na prateleira do meio por 12-15 minutos
⦁ Asse até que os biscoitos mantenham a forma quando tocados e estejam dourados
⦁ Esfrie completamente antes de colocar a cobertura.
Cobertura:
⦁ Adicione 1 clara de ovo a 600g de açúcar de confeiteiro e bata até ficar homogêneo
⦁ O glacê deve alcançar o ponto de manter a forma quando feita uma linha
⦁ Para cobrir todos os biscoitos com cobertura, adicione clara de ovo extra para diluir a mistura
Depois é só se divertir com a decoração e se deliciar com essa gostosura pascal!
Entenda melhor o processo no vídeo abaixo:
Não deixe de nos contar nos comentários como ficaram os biscoitos!